Asaberita.com, Padanglawas — Dalam rangka mempererat silaturahmi dan mempromosikan gaya hidup sehat, ibu-ibu dari Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Padanglawas menggelar acara senam kebugaran di Gor Lingkungan III Banjar Raja Sibuhuan pada Sabtu.
Acara senam kebugaran ini tidak hanya dihadiri oleh anggota HIPMI, tetapi juga terbuka untuk umum, dengan mengusung tema ‘Hidup Sehat Bersama HIPMI’. Ketua Ibu HIPMI Padanglawas, Mahzalena, yang juga istri dari bakal calon Bupati Padanglawas, Putra Mahkota Alam Hasibuan, menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan sekaligus mempererat hubungan antar anggota.
“Mudah-mudahan acara senam kebugaran ini bermanfaat untuk kesehatan dan terjalin silaturahmi yang erat,” ujar Mahzalena.
Untuk menambah semangat, acara senam kebugaran ini mendatangkan instruktur khusus, Danil Sikumbang, dari Kota Padangsidempuan. Tidak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai doorprize menarik bagi para peserta.
Kegiatan ini mendapatkan dukungan dari berbagai sponsor, termasuk PT Sinar Halomoan, Toko Andi, Sawit Makmur, dan Hotel al-Marwah Sibuhuan, yang turut berperan dalam menyukseskan acara ini.
Dengan adanya acara senam kebugaran ini, ibu-ibu HIPMI Padanglawas berharap dapat terus menggalakkan hidup sehat dan menjalin keakraban di antara anggotanya serta masyarakat luas. (red/gar)
- Jelang Natal, Romo Wahyu Terima Sertipikat untuk Gereja Katolik Fransiskus Asisi sebagai Kado Natal bagi Umat – Desember 14, 2025
- Serahkan 2.532 Sertipikat Tanah Wakaf dan Rumah Ibadah, Menteri Nusron Gagas Percepatan Sertipikasi melalui Kolaborasi – Desember 14, 2025
- Muscab VI dan Rakerda DPD PKS Serdang Bedagai Berlangsung Khidmat dan Penuh Konsolidasi – Desember 13, 2025









