BINJAI – Warga yang melintas di Jembatan Kembar, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Pekan Binjai, Kecamatan Binjai Kota, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki di sungai, Rabu (11/9/2024) sekitar pukul 10.00 WIB.
Mayat tersebut ditemukan dalam posisi telungkup dengan tubuh tersangkut bebatuan di sungai. Korban diketahui mengenakan celana hitam dan kaos kuning. Hingga berita ini diturunkan, identitas korban belum diketahui.
Kanit Reskrim Polsek Binjai Kota, Iptu Ramadhan SH, membenarkan penemuan mayat tersebut. “Benar, mayat tersebut berjenis kelamin laki-laki. Saat ini kami sedang mencari identitas korban, usianya diperkirakan antara 65 hingga 70 tahun,” jelasnya.
Iptu Ramadhan juga menegaskan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Namun, terdapat luka lecet di pelipis kanan yang masih mengeluarkan darah, diduga akibat benturan dengan bebatuan di sungai.
“Diperkirakan korban meninggal belum lama, mungkin hanya beberapa jam saja, karena luka di pelipis kanan masih mengeluarkan darah,” tambahnya.
Pihak kepolisian mengimbau kepada masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarga dengan ciri-ciri tersebut agar segera menghubungi RSUD Djoelham, Binjai, untuk memastikan identitas korban. (ABN/dhedy khusairy)
- Gebyar Ramadan 1447 H, Alumni SMAN 1 Binjai Angkatan 1990 Berbagi Takjil Selama 25 Hari Penuh – Februari 28, 2026
- Musa Rajekshah; Perlu Mekanisme Denda Progresif Bagi Maskapai Delay Berjam-jam – Februari 28, 2026
- 47 Hari Mendekam di Penjara Phnom Penh, Ibu di Binjai Menangis Memohon Negara Selamatkan Anaknya – Februari 27, 2026











