Medan – Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Prof. dr. Muhammad Ildrem melaksanakan Shalat Isya dan Tarawih berjamaah di Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Direktur RSJ Prof. dr. Muhammad Ildrem, drg. Ismail Lubis, MM, beserta jajaran dan tenaga kontrak rumah sakit.
Hadir dalam kesempatan tersebut Wadir Pengembangan, Pendidikan, dan Promosi Bisnis dr. Tengku Amri Fadli, M.Kes, dr. Silvy Agustina Hasibuan, Sp.KJ, selaku Kabag Promosi dan Pemasaran, serta Masran Munthe, S.Sos, M.Si, Kabag Pendidikan dan Pelatihan. Turut serta Alrisyah Putra Nasution, ST, Kepala Seksi Pelayanan Non Medik, serta Staff Program drg. Farhan dan Riski Romadona Hasibuan, SKM.
Direktur RSJ Prof. dr. Muhammad Ildrem, drg. Ismail Lubis, MM, dalam sambutannya menyampaikan harapan agar Ramadan tahun ini dapat lebih baik dari tahun sebelumnya.
“Shalat Tarawih yang kita laksanakan di Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara merupakan salah satu bentuk komitmen kita dalam mendukung program Gubernur Sumatera Utara. oleh karena itu, kami jajaran RSJ Prof. Dr. Muhammad Ildrem bersama-sama melaksanakan Shalat Isya dan Tarawih berjamaah di sini,” ucap Ismail.
Kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh jajaran RSJ Prof. dr. Muhammad Ildrem untuk mempererat kebersamaan serta meningkatkan nilai-nilai spiritual di bulan suci Ramadan.