Eli Mahrani Lantik 15 TP PKK Kecamatan di Madina

TP PKK
Kabid Pembinaan Karakter Ny. Asmawati Alamulhaq beserta jajaran berphoto bersama 15 TP PKK Kecamatan usai dilantik di Aula Kantor Bupati, Kecamatan Panyabungan, Rabu, (22/05).

Asaberita.com, Madina – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Ny Eli Mahrani Jafar Sukhairi Nasution melalui Kepala Bidang (Kabid) Pembinaan Karakter Ny. Asmawati Alamulhaq, melantik 15 TP PKK kecamatan.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Alamulhaq Daulay, Asisten II dr.Syaripuddin, OPD, Camat dan Kepala desa di Aula Kantor Bupati, Kecamatan Panyabungan, Rabu, (22/05/2024).

Bacaan Lainnya

Ketua TP PKK Madina Eli Mahrani dalam sambutanya melaui Ny. Asmawati Daulay mengucapkan selamat kepada ketua TP PKK Kecamtan yang baru.

BACA JUGA :  60 Jamaah Calhaj Asal Madina Diberangkatkan ke Asrama Haji Medan

“Melalui saya, Ibu Eli menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus baru dan memberi penghargaan kepada ketua TP PKK sebelumnya yang telah mengemban tugas penuh rasa tanggung jawab,” ucap Asnawati.

Ny. Asmawati Alamulhaq juga menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada TP PKK kecamatan yang sebelumnya telah mengemban tugas yang penuh dedikasi dalam memajukan gerakan PKK di Kabupaten Madina dan kepada PKK yang baru saja dilantik agar dapat mengemban tugas dengan baik.

“Jadikanlah gerakan PKK sebagai gerakan nasional keluarga, pelopor perubahan dan melaksanakan segenap jajaran TP PKK di semua jenjang pemerintahan,” kata Asmawati.

Asnawati berpesan, dengan peningkatan jumlah penduduk dan angkatan kerja usia muda serta meningkatnya presentase penduduk lanjut usia harus menjadi perhatian semua jajaran TP PKK. “faktor itu mempunyai dampak langsung terhadap program kerja PKK”, tutup Asnawati. (red/dm)

Loading

Admin
Latest posts by Admin (see all)
BACA JUGA :  Calhaj Asal Palas Dibagi dalam Dua Kloter

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *