PeristiwaPolitikSumatera Utara

HM IKLAB RAYA Apresiasi Dialog Interaktif Pasangan HERO Bersama Masyarakat Labuhanbatu

×

HM IKLAB RAYA Apresiasi Dialog Interaktif Pasangan HERO Bersama Masyarakat Labuhanbatu

Sebarkan artikel ini
HM IKLAB RAYA Apresiasi
HM IKLAB RAYA Apresiasi Dialog Interaktif Pasangan HERO Bersama Masyarakat Labuhanbatu

LABUHANBATU — HM IKLAB RAYA bersama Komunitas Berani Benahi akan menggelar dialog interaktif antara masyarakat dan pasangan calon Bupati serta Wakil Bupati Labuhanbatu, Hendri Syahputra Daulay dan H. Ellya Rossa Siregar, S.Pd, M.M., yang dikenal dengan julukan “HERO”. Kegiatan ini bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat secara langsung dan akan dilaksanakan di Warkop Agam Ranto, Jl. Jend. Ahmad Yani, Rantau Prapat, Kamis, 14 November 2024.

Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya (PB HM IKLAB RAYA), Irham Sadani Rambe, mengapresiasi inisiatif pasangan HERO untuk berdialog langsung dengan masyarakat. Menurutnya, hal ini menunjukkan transparansi dan kedekatan pasangan tersebut dengan masyarakat, yang diharapkan dapat terus terjaga jika mereka terpilih nanti.

“Saya sangat mengapresiasi pasangan HERO, Abangda Hendri Syahputra Daulay dan Ibu H. Ellya Rossa Siregar, S.Pd, M.M., yang berkenan berdialog langsung dengan masyarakat. Ini adalah bukti bahwa pemimpin harus dekat dengan rakyat dan siap menerima aspirasi mereka,” ujar Irham di Labuhanbatu, Rabu (13/11/2024).

BACA JUGA :  Bamusi Sumut Bagikan Daging Kurban di Tanah Karo

Irham menambahkan bahwa dialog ini akan melibatkan berbagai lapisan masyarakat, termasuk pemuda, pemilih pemula, warga senior, guru, dan lainnya. Kegiatan ini diharapkan menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan harapan dan kegelisahan terkait perkembangan daerah mereka.

“Kami menyelenggarakan acara ini agar masyarakat dapat menyampaikan langsung aspirasi kepada calon pemimpin. Pasangan HERO adalah kandidat yang paling siap mendengar dan merespon kebutuhan serta keresahan masyarakat di Kabupaten Labuhanbatu,” ungkapnya.

Selain itu, Irham juga memaparkan bahwa diskusi ini akan membahas sejumlah isu penting, termasuk komitmen untuk mewujudkan Labuhanbatu bebas dari korupsi, meningkatkan kualitas pendidikan, dan mengatasi pengangguran.

“Topik yang akan kami bahas meliputi upaya membersihkan Labuhanbatu dari korupsi, peningkatan kualitas pendidikan, dan strategi untuk mengurangi pengangguran. Kami mengundang seluruh masyarakat untuk hadir dan berpartisipasi dalam diskusi ini,” tutup Irham.

BACA JUGA :  HBH IWO Sumut Diisi Dialog Interaktif, Hadirkan Kepala Ombudsman dan Calon Wakil Rakyat

(ABN/Basri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *