BINJAI — Warga Kelurahan Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan, digegerkan dengan penemuan mayat tanpa identitas di aliran sungai pada Kamis pagi (14/8/2025). Korban ditemukan sekitar pukul 09.02 WIB dalam posisi telungkup tanpa busana.
Penemuan ini pertama kali dilaporkan warga kepada Bhabinkamtibmas Kelurahan Tanah Seribu, Aiptu Adong Munthe, yang saat itu tengah melakukan kegiatan sambang dan Door to Door System (DDS) di wilayah binaannya. Menerima laporan tersebut, ia langsung menuju lokasi di Gang Pante, Jalan Jamin Ginting, Lingkungan I, Kelurahan Tanah Seribu.
Menurut keterangan warga sekitar, tidak ada yang mengenali korban yang diduga berjenis kelamin laki-laki. Lokasi penemuan berada di aliran sungai yang secara administratif masuk wilayah Desa Tanjung Pamah, Kecamatan Kutalimbaru, Kabupaten Deli Serdang, namun berbatasan langsung dengan Kelurahan Tanah Seribu.
Polisi telah memasang garis pengaman di lokasi kejadian dan berkoordinasi dengan instansi terkait untuk proses identifikasi dan penyelidikan lebih lanjut. Dokumentasi kondisi korban dan lokasi telah dilakukan sebagai bahan laporan.
Pihak berwenang mengimbau masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarga atau mengetahui informasi terkait untuk segera melapor ke kantor polisi terdekat.
(ABN/Qhusyai)
- Mahajaya Rayakan Harlah ke-2, Rahudman Harahap Tegaskan Pentingnya Soliditas dan Silaturahmi – Januari 18, 2026
- Wamen ATR/BPN Kunjungi Kantor Pertanahan Deli Serdang, Tinjau Layanan dan Serahkan Sertipikat Tanah kepada Masyarakat – Januari 18, 2026
- Dedek Ray Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD Golkar Sumut – Januari 17, 2026











