BINJAI – Dalam semangat menyambut Natal 2024, keluarga besar Polres Binjai menggelar kegiatan kunjungan kasih serta pemberian bantuan kepada purnawirawan Polri yang sedang sakit dan anak yatim piatu Polri. Kegiatan ini menjadi bagian dari perayaan Natal yang akan digelar pada Jumat, 6 Desember 2024.
Ketua Panitia Natal Polres Binjai, Kompol Putra Jaya Purba, SH, MH, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan kasih sayang kepada keluarga besar Polri.
“Kunjungan kasih ini merupakan wujud perhatian dan kebersamaan kami kepada para purnawirawan yang telah mengabdi dan anak yatim piatu yang menjadi bagian dari keluarga besar Polri,” ujar Kompol Putra Jaya Purba.
Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kapolres Binjai, AKBP Bambang C. Utomo, SH, SIK, MSi, yang diwakili oleh Ketua Panitia Natal, Kompol Putra Jaya Purba, SH, MH. Kegiatan tersebut juga dihadiri Kapolsek Binjai Utara, AKP P. Panjaitan, SH, MH, serta AKP L. Tambunan bersama panitia Natal Polres Binjai lainnya.
Kegiatan ini menjadi momen spesial bagi keluarga besar Polres Binjai dalam menyebarkan kebahagiaan dan semangat Natal, serta mempererat hubungan kekeluargaan di lingkungan Polri.
(ABN/Qhusyai)
- Sertipikat Elektronik Diterapkan Bertahap, Sertipikat Tanah Lama Tetap Berlaku - Juli 11, 2025
- Pada Forum Koordinasi, Menteri Nusron Ajak Kepala Daerah Se-Sulawesi untuk Revisi RTRW dan RDTR - Juli 11, 2025
- Wamen Ossy Apresiasi Kolaborasi Seluruh Pihak yang Sudah Membuat 95% Target PTSL Sulawesi Tengah Tercapai - Juli 10, 2025