BINJAI – Polsek Selesai melaksanakan kunjungan ke Pondok Pesantren Nurul Muttaqin yang terletak di Lingkungan IV, Kelurahan Pekan Selesai, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, pada Jumat (1/11/24) pukul 13.30 WIB.
Kapolres Binjai AKBP Bambang C. Utomo, S.H., S.I.K., M.Si., diwakili oleh Kapolsek Selesai AKP Tarmizi Lubis, S.H., beserta sejumlah anggota dalam rangka program Jumat Curhat untuk berinteraksi langsung dengan para guru dan santri di pondok pesantren tersebut.
Program Jumat Curhat, yang digagas oleh Polda Sumut khususnya Polres Binjai, bertujuan membuka ruang komunikasi antara pihak kepolisian dan masyarakat untuk saling bertukar informasi secara tatap muka, demi mempererat hubungan dan menjaga keamanan bersama.
Dalam pertemuan ini, AKP Tarmizi Lubis menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada para santri, berharap agar mereka turut mendukung Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Ia juga mengajak para santri dan masyarakat untuk bersama-sama menyukseskan Pemilu serentak yang akan datang dengan damai dan tertib.
(ABN/Qhusyai)
- Mahajaya Rayakan Harlah ke-2, Rahudman Harahap Tegaskan Pentingnya Soliditas dan Silaturahmi – Januari 18, 2026
- Wamen ATR/BPN Kunjungi Kantor Pertanahan Deli Serdang, Tinjau Layanan dan Serahkan Sertipikat Tanah kepada Masyarakat – Januari 18, 2026
- Dedek Ray Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD Golkar Sumut – Januari 17, 2026











