MEDAN — Sekitar 500-an orang masyarakat asal Labuhanbatu Raya yang berdomisili di Medan, akan hadir dalam silaturrahmi dengan pasangan calon (Paslon) Gubernur/Wakil Gubernur Sumut Edy Rahmayadi-Hasan Basri Sagala, Sabtu (23/11/2024).
Silaturrahmi dengan Edy-Hasan tersebut akan berlangsung di Rumah Panggung IRSAL Jalan Pasar Merah/Menteng III No 5 Medan, yang dimulai pukul 15.00 Wib.
Silaturrahmi tersebut digelar Forum Silaturrahim Masyarakat Labuhanbatu Raya Medan (FOSMASLAB RAYA) dan Masyarakat Sekitarnya. Menurut Ketua Panitia D.R Maksum Nasution M.M, dalam silaturrahmi tersebut, Edy Rahmayadi dan Hasan Basri Sagala juga akan diupah-upah.
“Jadi, tokoh-tokoh masyarakat Labuhanbatu Raya nanti akan mangulosi Edy Rahmayadi-Hasan Basri Sagala dengan kain songket,” jelas Maksum Nasution didampingi Sekretaris Ir. H. Hamlet Harahap MM, di sela-sela rapat panitia di Rumah Panggung IRSAL, Jalan Pasar Merah Medan, Rabu (20/11/2024).
Acara silaturrahmi tersebut, akan diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an yang disampaikan qori asal Labuhanbatu Selatan (Labusel) Said al Fardhoi, Juara III MTQ Sumut. Selain itu, juga akan ada tanya jawab Paslon Edy-Hasan dengan masyarakat yang hadir.
Melalui acara silaturrahmi tersebut, kami berharap Edy-Hasan akan menang dalam Pilgubsu 27 November 2024 mendatang. “Hasan Basri Sagala itu adalah saudara kita. Kita berasal dari daerah yg sama, yakni Labuhanbatu Raya. Karena itu, kita wajib berjuang. Kita doakan. Dan kita yakin dan optimis akan menang,” kata Maksum Nasution.*
- Dinsos Sumut tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Izin Undian Berhadiah di Cemara Square Komplek Cemara Asri – Juni 2, 2025
- Pegang Payudara Perempuan, Pegawai Restoran TTS Sergai Dilaporkan ke Polisi – Mei 30, 2025
- Di Hadapan Pengunjukrasa Ribuan Massa Al Washliyah, Wabup Deliserdang: Ini Kabupaten Nahdiyin – Mei 26, 2025