Spektakuler !!! Ismael SH Mendaftar ke Nasdem

Ketua DPW Nasdem Sumut Iskandar ST menerima pendaftarkan Bacalon Walikota Siantar Ismael SH. (foto/msj)
Ketua DPW Nasdem Sumut Iskandar ST menerima pendaftarkan Bacalon Walikota Siantar Ismael SH. (foto/msj)

AsaBerita.com – Medan – Ismael SH salah satu bakal calon Walikota Pematang Siantar resmi mendaftarkan diri ke Partai Nasdem, Jumat (10/01/2020) sekitar pukul 15.00 WIB di Kantor DPD Nasdem Sumut, Jalan Mongonsidi Medan.

Di luar dugaan, Ismael langsung diterima Ketua DPW Nasdem Sumut Iskandar ST. Dengan pendaftaran ini, Ismael dalam minggu ini sudah mendaftar ketiga partai besar yakni Gerindra, Demokrat dan Nasdem dengan total 10 kursi.

Bacaan Lainnya

“Semoga pendaftaran ini dapat kita kejar terus untuk memperoleh ticket kenderaan dari DPP. Kita akan kerja keras untuk memastikan tiket kenderaan ini nantinya,” kata Ismael bersama tim, Fitra dan Akbar Siddik Surbakti tokoh sumut.

Derasnya dukungan umat dan masyarakat serta para tokoh membuat Ismael percaya diri maju mencalonkan diri sebagai bakal calon (bacalon) Walikota Siantar.

BACA JUGA :  GRC Rilis Survei Elektabilitas Parpol, PDI-P, Gerindra dan Nasdem Paling Diminati Pemilih Muda

Saat mendaftarkan diri bakal calon Walikota Siantar Ismael memberikan visi-misi tertulis untuk niatan maju menuju Siantar satu. Dalam visi misi yang tertuang dalam lembaran berkas ‘Menatap Siantar yang Sejahtera’.

Di hadapan pengurus Nasdem, Ismael menuturkan perlu ada perbaikan besar dan berkonsentrasi pada memperbaiki ekonomi yang masih perlu dirumuskan dan disesuaikan kepada masyarakat Siantar dalam membina, memberi dukungan, memudahkan dan mendorong pengusaha kecil menengah untuk maju, berkembang dalam berwirausaha.

Ismael bertekad akan menciptakan lapangan kerja yang seluasnya dan mensupport warga Siantar memberikan pelatihan kerja, meningkatkan keahlian bekerja agar menjadi mandiri dan berwira usaha pada semua bidang dan keahlian. Sehingga tercipta putaran ekonomi yang baik untuk Kota Pematangsiantar dan meningkatkan pendapatan perkapita mesyarakat Siantar yang majemuk, hingga tercipta situasi masyarakat yang makmur dan sejahtera.

Setelah mendaftar ke DPC Partai Nasdem, Ismael akan melakukan lobi-lobi politik kepada sejumlah partai hingga memenuhi minimal 20% kuota kursi DPRD Kota Pematangsiantar.

BACA JUGA :  Sah!!! Ismael Maju Daftar Bacalon Walikota Siantar

Disinggung mengapa akhirnya menuju Siantar satu yang sebelumnya digembor-gemborkan Siantar dua dan siapa nantinya yang digandeng sebagai Wakil Walikota, Ismael masih enggan berkomentar.

“Kita lihat nanti. Yang pasti putusan kita menjadi Siantar satu melihat antusias masyarakat yang menginginkan kita maju sebagai calon Walikota dan bukan maju sebagai calon Wakil Walikota Siantar. Sedangkan mengenai siapa pasangan sebagai wakil, kita masih lihat perkembangan,” ujarnya singkat.

“Saya optimis, dengan dukungan ulama dan tokoh agama, tokoh muda serta emak-emak, InsyaAllah kita akan samakin mudah untuk memenangkan pilkada nantinya,” tambahnya. ** (msj)

Loading

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *