BeritaMedan

Forwakum Sumut Berbagi Keberkahan di Bulan Ramadan 

×

Forwakum Sumut Berbagi Keberkahan di Bulan Ramadan 

Sebarkan artikel ini
Forwakum Sumut Berbagi Sembako
Forwakum Sumut Berbagi Sembako

Asaberita.com, Medan – Forum Wartawan Hukum Sumatera Utara (Forwakum Sumut) kembali berbagi keberkahan di Bulan Suci Ramadan. Pada Ramadan kali ini, Forwakum Sumut berbagi beras 5 Kg kepada petugas parkir, satuan pengamanan dan petugas kebersihan di Kota Medan.

Kegiatan berbagi kepada sesama ini, kata Ketua Forwakum Sumut Aris Rinaldi Nasution, SH, merupakan hal rutin yang dilakukan oleh Forwakum Sumut setiap di bulan Ramadan. Aris berharap kegiatan tersebut bisa membawa keberkahan dan bisa membantu sesama.

“Jadi berbagi bahan pokok dalam bentuk beras setiap Bulan Suci Ramadan selalu dilakukan Forwakum Sumut untuk meringankan saudara – saudara kita yang membutuhkan,” kata Aris didampingi Sekretrasi Ansah Tarigan dan Bendahara Zulfadli Sirega usai membagikan sembako di Jalan Candi Prambanan, Basecamp Forwakum Sumut, Selasa (26/3/2024).

BACA JUGA :  Petugas Lapas Kelas I Medan Ikuti Latihan Beladiri Kempo

Aris menjelaskan, bahwasanya kegiatan berbagi keberkahan kepada sesama ini dapat terlaksana dari hasil kerjasama jajaran Forwakum Sumut yang mana setiap jajaran menyisihkan rezekinya.

Selain itu, Ketua Forwakum Sumut ini juga berterimakasih kepada mitra kerja Forwakum Sumut atas dukungan dan juga partisipasinya sehingga kegiatan berbagi tersebut bisa terlaksana dengan lancar.

Tidak hanya berbagi kepada masyarakat, Forwakum Sumut nantinya juga akan berbagi ke Panti Asuhan yang ada di Kota Medan. Akan hal itu, ia meminta dukungan dan doa agar kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik.

“Dalam waktu dekat ini Forwakum Sumut juga akan menyantuni Panti Asuhan yang ada di Kota Medan. Mohon doa dan dukungannya dari masyarakat dan mitra kerja, agar Forwakum Sumut bisa istiqomah dalam menebarkan kebaikan di tengah masyarakat baik dalam hal berbagi ataupun menjalankan fungsi profesi sebagai kontrol sosial dalam penegakan hukum terkhusus di Sumatera Utara,” tutupnya.

BACA JUGA :  Sinergi Penanganan Pengungsi: Agung Krisna Resmikan Buku Tentang Sejarah Rohingya di Medan

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *