BeritaHukumPeristiwa

Polisi Buru Supir Truk Yang Kabur Setelah Menabrak Truk Hingga Terguling dan Menimpa Dua Sepeda Motor

×

Polisi Buru Supir Truk Yang Kabur Setelah Menabrak Truk Hingga Terguling dan Menimpa Dua Sepeda Motor

Sebarkan artikel ini
Truck Tabrak Truck

Asaberita.com, Deliserdang – Pihak aparat kepolisian dikabarkan kini tengah memburu supir truk yang kabur setelah menabrak truk pengangkut pasir pada Sabtu (24/2/2024) sore, di Jalan Lubuk Pakam – Galang tepatnya di Dusun Mangga Desa Pagar Merbau Tiga, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deliserdang.

Namun, sampai saat ini supir mobil truk pelaku tabrak lari yang melarikan diri belum tertangkap.

Kecelakaan itu mengakibatkan truck pengangkut pasir hilang kendali atau oleng dan terbalik hingga menimpa dua sepeda motor Vario dengan nopol BK 4217 MAH dan Vega BK 5892 VR, dan mengakibatkan pengendara sepeda motor luka – luka.

Awak media ini mendapatkan informasi dari warga yang mengetahui plat nomor mobil truk yang melarikan diri dari lokasi kejadian di Jalan Lubuk Pakam – Galang, warga mengaku mendengar suara dentuman yg sangat keras.

BACA JUGA :  Theo Adrianus Purba, Kalapas Kelas IIA BInjai Yang Baru

Warga yang saat itu berada di lokasi kejadian mengatakan, setelsh kejadian sang supir ysng diketahui bernama Emen, langsung tancap gas melarikan. Diketahui juga truk ynag dikendarai Emen berwarna hijau Nopol BK 9397 CL.

“Saat itu saya mendengar suara dentuman yang sangat kuat, saya lihat ke arah lokasi sudah ada debu tebal bertebaran dan saya lihat ada sebuah mobil truk melarikan diri dengan kecepatan tinggi,” ucap warga yang tak ingin disebutkan namanya.

Kanit laka lantas Polresta Deliserdang, Iptu Robertus Gultom, yang dikonfirmasi wartawan, Senin (26/2), mengatakan bahwa pihaknya telah mendapat informasi nama supir dan Nopol truk yang tabrak lari.

“Petugas sedang memburu pelaku tabrak lari, dan kita harapkan dapat segera menyerahkan diri. Truk pasir yang terguling dan menimpa dua buah sepeda motor adalah korban tabrak lari itu,” jelas Iptu Robertus Gultom sembari mengatakan jika nanti ada perkembangan terbaru akan menginfokannya.

BACA JUGA :  Kasus Donor Ginjal: Mus Muliadi Dibebaskan dari Segala Tuntutan oleh Majelis Hakim PN Lubuk Pakam

“Dalam peristiwa ini tidak ada korban meninggal, korban hanya mengalami luka ringan, sedangkan kendaraan yang terlibat laka sudah diamankan,” jelas Kanit Laka Lantas. (red/RZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *