HM IKLAB RAYA Dilantik, Irham Sadani Siap Bersinergi dengan Pemkab Se Labuhanbatu Raya.

HM IKLAB RAYA
Pengurus HM IKLAB RAYA dan sejumlah tamu undangan berfoto bersama usai acara pelantikan HM IKAB Raya dj Aula Hall Hotel Rantau Prapat, Kamis (2/2).

Asaberita.com, Rantau Prapat – Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya (PB HM IKLAB RAYA) dan seluruh pengurus Komisariatnya se Sumatera Utara dan se Jabodetabek resmi menggelar pelantikan di Aula Hall Suzuya Hotel Rantau Prapat, Kamis (2/2/2023).

Acara pelantikan HM IKLAB RAYA ini sangat berkesan, karena dihadiri Bupati Labuhanbatu, Bupati Labuhanbatu Selatan, dan Bupati Labuhanbatu Utara yang diwakili Sekda.

Bupati Labuhanbatu, dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM., dalam sambutannya mengatakan semoga pengurus yang dilantik, dapat menjalankan amanah sebaik mungkin, dan bawalah nama Kabupaten Labuhanbatu Raya ini di kampus masing-masing dengan prestasi yang baik dan membanggakan.

“Pemkab Labuhanbatu siap bersinergi dan menyambut adik-adik untuk membangun Kabupaten Labuhanbatu Raya menjadi yang terbaik. Kami juga berharap pada adik-adik HM IKLAB RAYA yang baru saja dilantik agar dapat memberikan ide-ide dan gagasan dalam membangun dan memajukan  kabupaten tercinta ini,” kata Erik.

Ditempat yang sama, Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin juga mengatakan Pemkab Labusel siap bersinergi dengan HM IKLAB RAYA. “Kita siap bersinergi, silahkan adik-asik berikan gagasan-gagasan dalam membangun kabupaten inj agar lebih baik lagi kedepannya,” ujar Edimin..

nst
BACA JUGA :  Baznas dan MDI Sumut Bersinergi Berdayakan UPZ

Dilanjutkan Bupati Labuhanbatu Utara, yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Muhammad Suib, S.Pd., MM. Suib menyebutkan agar adik-adik pengurus yang baru saja dilantik nantinya dapat berkiprah di kabupaten masing-masing dan membawa nama harum kabupaten lewat organisasi daerah ini.

Ketua Pelaksana kegiatan Surya Rudini Nasution mengucapkan ribuan terima kasih kepada 3 bupati yang berhadir pada pelantikan pengurus PB HM-IKLAB RAYA ini.

Irham Sadani, selaku Ketua Umum PB HM-IKLAB Raya dalam sambutannya menuturkan, ia sangat bangga dan berterima kasih kepada seluruh jajaran panitia yang sudah menyiapkan acara ini sehingga berjalan dengan baik.

Irham juga mengucapkan terima kasih pada semua pihak yang sudah memberikan dukungan dan bantuan baik moril maupun materil untuk terlaksananya kegiatan pelantikan ini. “Kami HM IKLAB RAYA siap membangun sinergitas dengan Pemkab- Pemkab se Labuhanbatu Raya,” tuturnya.

Rangkaian pelantikan PB-HM IKLAB RAYA diisi dengan Dialog Publik yang mengambil tema “Momentum 14 tahun Pemekaran Labuhanbatu, Sinergitas Membangkitkan Ekonomi dalam Mewujudkan Labuhanbatu Raya Makmur dan Sejahtera”, dengan pemateri yang sangat luar biasa yakni Akhyar Idris Sagala, SH (advokat/praktisi hukum), Hj. Emmiyati Dalimunthe SPd (tokoh perempuan Labuhanbatu Raya) dan Ari Wibowo SH (Ketua Fraksi Gerindra DPRD Sumut).

BACA JUGA :  Edy Rahmayadi Sebut Wartawan Punya Peran Penting Dorong Perekonomian Daerah

Turut hadir pada acara pelantikan HM IKLAB Raya, diantaranya Asisten I Pemerintahan dan Kesra Labuhanbatu Drs H Sarimpunan Ritonga, Plt. Kadis Kominfo Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti ST M.Kom, Kadispora Hulwi, SE., Kabag Protokol Prandi.A Nasution, pengurus IKLAB RAYA, Rivai Nasution, Anang Anas Azhar, Dr Iwan Nasution, Joko Imawan, S.Pd.I.,MM, PWRI, KNPI, CIpayung Plus dan lainnya. (red/jok)

 275 total views,  1 views today

Komentar Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published.