Politik

Tanggapi Keluhan Warga Desa Kubah Sentang Tentang Buruknya Infrastruktur Jalan, NasDem Siap Perjuangkan

×

Tanggapi Keluhan Warga Desa Kubah Sentang Tentang Buruknya Infrastruktur Jalan, NasDem Siap Perjuangkan

Sebarkan artikel ini
Silaturahmi
Ketua Dewan Pakar DPW Partai NasDem Sumut, Rahudman Harahap berdiskusi dan mendengarkan keluhan masyarakat Desa Kubah Sentang, Kecamatan Pantai Labu, Deliserdang, Selasa (28/2).

Asaberita.com, Deliserdang – Ketua Dewan Pakar DPW Partai NasDem Sumut, Rahudman Harahap menyatakan kesiapan untuk membantu dan memperjuangkan perbaikan jalan di Desa Kubah Sentang, Kecamatan Pantai Labu, Deliserdang.

Hal ini disampaikan Rahudman menanggapi pengaduan warga Desa Kubah Sentang yang disampaikan oleh warga dalam acara silaturahmi dengan puluhan masyarakat Desa Kubah Sentang, Selasa (28/2).

“Saya segera sampaikan masalah ini kepada Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Deliserdang, Yusuf Siregar yang juga Wakil Bupati Deliserdang, agar jalan di Desa Kubah Sentang bisa diprioritaskan untuk diperbaiki,” kata Rahudman Harahap.

Dalam pertemuan itu juga terlihat Rahudman Harahap langsung menghubungi Wakil Bupati Deliserdang, Yusuf Siregar untuk meminta perhatian Pemkab Deliserdang terhadap keluhan masyarakat Desa Kubah Sentang. Pengurus NasDem juga berencana menjadikan Desa Kubah Sentang sebagai Desa Restorasi yang bertujuan meningkatkan perekonomian masyarakat desa ini.

BACA JUGA :  Rahudman Harahap Dorong 3 Paslon Walikota Medan Tidak Umbar Janji Tapi Jual Program

“Kita siap memberikan fasilitasi bantuan dalam bentuk pelatihan seperti menjahit atau pengembangan UMKM. Saya ingin Desa Kubah Sentang berubah menjadi lebih baik sesuai tujuan NasDem melakukan restorasi,” kata Rahudman Harahap didampingi Wakil Ketua DPW Partai NasDem Sumut, Emir El Zuhdi Batubara dan Ketua Pergerakan Kader Nahdlatul Ulama (PKNU) Sumut, Aulia Andri.

Acara silaturahmi yang dihadiri puluhan warga Desa Kubah Sentang ini diisi dengan dialog komunikatif. Wakil Ketua DPW Partai NasDem Sumut, Emir El Zuhdi Batubara menyebutkan pendampingan dari kader NasDem kepada warga Desa Kubah Sentang akan terus dilakukan sehingga mewujudkan perubahan. (red/bs)

Admin
Latest posts by Admin (see all)
BACA JUGA :  Djumongkas Hutagaol: Edy Lebih Dipercaya Masyarakat Ketimbang Bobby

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *