Sumatera Utara

Camat Bukit Malintang Lakukan Monitoring di Empat Desa

×

Camat Bukit Malintang Lakukan Monitoring di Empat Desa

Sebarkan artikel ini
Camat Bukit Malintang
Camat Bukit Malintang Lakukan Monitoring di Empat Desa
Camat Bukit Malintang
Camat Kecamatan Bukit Malintang Kab. Madina Roihan melakukan monitoring ke empat desa di Bukit Malintang, Senin, (9/10).

Asaberita.com, Madina — Camat Kecamatan Bukit Malintang Kabupaten Mandailing Natal ( Madina) Roihan melakukan monitoring di empat desa.

Adapun desa yang dikunjungi Camat Bukit Malintang bersama rombongan yakni Desa Bange, Desa Bange Nauli, Desa Hutabangun dan Desa Hutabangun Jae pada Senin, (9/10/2023).

Camat Kecamatan Bukit Malintang Roihan dalam kunjungannya mengatakan dalam rangka Monitoring Ke empat Desa itu Terkait Pembangunan Fisik Dana Desa tahun anggaran 2023.

“Monitoring ini adalah untuk mengetahui sudah sampai tahap dimana pelaksanaan pembangunan fisik yang bersumber dari Dana Desa yang ada di desa, apakah sudah kerjakan atau ada kendala di lapangan sebelum nantinya ada pemeriksaan dari Instansi terkait” ucap Roihan.

BACA JUGA :  Ombudsman Minta Pemkab DS Limpahkan Kewenangan Penerbitan Adminduk ke Kecamatan

Dari hasil monitoring ke empat desa tersebut, kata Camat, pembangunan fisik Dana Desa terlihat sudah selesai 100 % dikerjakan, selanjutnya Tim Monitoring Kecamatan akan melaksanakan evaluasi.

“Kegiatan monitoring ke Desa Desa akan dilanjutkan besok sampai ke semua Desa yang ada di Kecamatan Bukit Malintang terkhusus untuk pembangunan fisik Dana Desa tahun anggaran 2023”, tambah Roihan.

Terlihat dilapangan Camat Bukit Malintang di dampingi Pendamping Lokal Desa (PLD) Carli dan Isman, di sambut baik oleh Kepala Desa beserta Aparatur Desa dan BPD. (red/dm)

Admin
Latest posts by Admin (see all)
BACA JUGA :  Pemprov Sumut Rampungkan Regulasi Operasional Ojek Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *