Asaberita.com, Medan – Ketua Dewan Pembina Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Sumut, Drs. H. Rahudman Harahap MM menjenguk Pemred Pewarta.co, Chairum Lubis SH yang sedang menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Mitra Medika Premiere, Jalan S. Parman, Kota Medan, Senin (26/2/2024).
Rahudman mengatakan, kehadirannya beserta rombongan untuk melihat perkembangan kondisi kesehatan Chairum selama menjalani perawatan intensif di rumah sakit. Kemudian memberikan semangat dan motivasi agar Chairum beserta keluarga tabah dalam menjalani cobaan ini.
“Alhamdulillah, menurut keterangan dokter yang menangani, perkembangan kesehatan Chairum Lubis berangsur membaik. Ini menjadi kabar baik bagi keluarga besar JMSI,” ucap Rahudman ketika diwawancarai wartawan di lokasi.
Wali Kota Medan ke-15 ini juga mendoakan agar kondisi Ketua Pewarta Polrestabes Medan itu terus membaik sehingga dapat beraktivitas seperti sediakala. Begitu juga dengan keluarga sehingga bisa kuat mendampingi Chairum dalam menjalani perawatan.
“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan yang terbaik kepada Chairum dan keluarga. Dan penyakit yang dideritanya segera disembuhkan, Amin,” pungkas Rahudman. (red/bs)
- Poltek Agraria STPN Buka Peluang Sekolah Kedinasan di Bidang Agraria dan Tata Ruang – Juni 7, 2026
- Meningkat 206%, Menteri Nusron Apresiasi Peran Nazir dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf – Juni 7, 2026
- Serahkan Lebih dari 1.000 Sertipikat Tanah Wakaf dalam ICOP 2026, Menteri Nusron Minta Penerima Jadi Pionir Percepatan – Juni 7, 2026











