Amien Rais Pimpin Doa Lepas Keberangkatan Pendukung Mulfachri-Hanafi

Sesepuh PAN Amien Rais bersama Mulfachri Harahap dan Hanafi Rais usai konfrensi pers di Shangrila Hotel, Surabaya. (foto/msj)

Asaberita.com – Surabaya – Sesepuh PAN Prof Amien Rais memimpin doa bersama untuk melepas pemberangkatan 300-an pendukung pasangan Mulfachri Harahap – Hanafi Rais ke Kongres V PAN di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara dari Sangrila Hotel, Surabaya, Sabtu (08/02/2020).

Amien didapuk memimpin doa sekitar lima menit. Doa yang disampaikan terkait doa keselamatan bangsa dan berharap atas ridho Allah, insya Allah paket Mulfachri Harahap-Hanafi Rais memenangi Kongres PAN di Kota Kendari.

Dalam pidato pelepasannya, Amien Rais menyampaikan sudah saatnya pergantian pengurus PAN dilakukan. “Atas dasar pertimbangan narasi, diksi dan intelektual, duet Mulfachri-Hanafi terbilang baik. Dan insya Allah, kemenangan sudah di depan mata,” kata Amien.

BACA JUGA :  Survei CRC : Ihwan 19,7%, Akhyar 13,4%

Di hadapan ratusan pendukung duet Mulfachri-Hanafi, Amien menyerukan jangan lupa berzikir kepada Allah. “Kita tetap berusaha, ikhtiar sudah baik dan maksimal. Final da ketentuannya di tangan Allah,” kata Amien.

Amien berkeyakinan jika duet Mulfachri-Hanafi diberikan kesempatan memimpin PAN lima tahun ke depan, insya Allah PAN akan besar. “Saya berharap kongres ini berjalan lancar dan kita dapat pemimpin baru duet Mulfachri-Hanafi,” kata Amien Rais.** msj

nst

 2,164 total views,  2 views today

Komentar Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published.