Kapolda Sumut Irjen Martuani Sormin Bersilaturrahmi ke Kodam I/BB

Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si melaksanakan kunjungan dan bersilaturrahmi ke Kodam I/BB, Senin (30/12/2019)

Asaberita.com-Medan – Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si melaksanakan kunjungan dan bersilaturrahmi ke Kodam I/BB, Senin (30/12/2019) sekira pukul 12.00 Wib.

Dalam kunjungannya, Kapolda Sumut di dampingi Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto, SIK,M.Hum, Irwasda Polda Sumut, para Pejabat Utama Polda Sumut serta Kapolres/tabes jajaran Polda Sumut.

Setibanya di Kodam I/BB, Kapolda Sumut disambut hangat oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhillah beserta seluruh Pejabat Utama Kodam I/BB yang dilanjutkan dengan mengunjungi Museum Letjen TNI Djamin Ginting yang letaknya tidak jauh dari pos penjagaan.

Di dalam museum tersebut terdapat foto dari seluruh Pangdam I/BB yang pernah menjabat dari dulu hingga sekarang. Irjen Pol. Martuani pun berkeliling museum melihat-lihat sambil berbincang dengan Pangdam I/BB.

nst
BACA JUGA :  Sudah Berdamai, Orang Tua Korban Minta Hentikan Polemik Kasus Pelecehan Seksual Anaknya

Usai mengunjungi museum, Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB beserta para Pejabat Utama Polda Sumut dan Pejabat Utama Kodam I/BB berfoto bersama di depan monumen Jenderal Soedirman.

Hal ini sebagai bukti nyata soliditas TNI-Polri bersama-sama dalam menjaga wilayah Kamtibmas Sumut yang aman dan kondusif.

Selanjutnya, Pangdam I/BB mengajak Kapolda Sumut menuju ruangan beliau untuk beristirahat sejenak sebelum kegiatan berlanjut dengan makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut. (rel/hasan)

 1,932 total views,  2 views today

Komentar Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published.