Gerakan Jumat Berkah, Syahrul Harahap Berbagi 1000 Paket Sembako ke Masyarakat Jelang Ramadan

Syahrul.Harahap
Bacaleg Tk I Partai Gerindra Sumut Drs H Syahrul Harahap M.AP, membagikan 1000 paket sembako ke masyarakat kurang mampu dalam gerakan Jumat Berkah, Jumat (17/3).

Asaberita.com, Medan – Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Sumut Drs. H. Syahrul Harahap M.AP, membagikan 1000 paket sembako ke masyarakat sebagai bentuk kepeduliannya membantu sesama menjelang bulan suci Ramadan 1444 Hijriyah.

Pembagian sembako dilakukan Syahrul Harahap yang juga Bacaleg Tingkat I Partai Gerindra untuk Dapil Sumut I (Medan A), pada Jumat (17/3) kemarin di kediamannya, Jalan Kapten M Jamil Lubis, sebagai gerakan Jumat Berkah.

Dikatakannya, 1000 paket sembako itu diberikan untuk warga masyarakat yang kurang mampu di 11 kecamatan Dapil Medan A, yakni Kecamatan Medan Amplas, Denai, Tembung, Perjuangan, Kota, Barat, Timur, Deli, Labuhan, Marelan dan Medan Belawan, yang pembagiannya dilakukan oleh Korda (Kordinator Daerah) relawan Sahabat Bang Syahrul.

BACA JUGA :  Jelang Kongres PAN, Kubu Mulfachri Klaim Kantongi 355 Suara

“Kegiatan Jumat Berkah ini akan kami lakukan secara berkesinambungan bekerjasama dengan relawan Sahabat Bang Syahrul yang telah terbentuk di 11 kecamatan di Dapil Medan A. Pada jumat-jumat berikutnya pembagian sembako akan terus kami lakukan untuk membantu masyarakat,” jelas Syahrul.

Sebelumnya pada minggu lalu, mantan Kadis Pendapatan Kota Medan ini bersama Sahabat Bang Syahrul, juga menggagas Gerakan Medan Sehat (Gemes) dengan menggelar senam sehat dan periksaan kesehatan gratis bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Sumut.

nst

Kegiatan yang didukung sejumlah sponsor itu berlangsung meriah dengan diikuti seribuan peserta. Di kegiatan ini juga dibagikan hadiah lucky draw dengan nilai total hadiah mencapai ratusan juta. (red/bs)

 179 total views,  1 views today

Komentar Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published.